Описание
Канапе
1. Утиным филе и грушей карамель — 10 шт.
2. Копченый лосось и творожный сыр — 10 шт.
3. Креветка с соусом сладкий чили и манго — 10 шт.
4. Огурчик с гуакамоле и сушёным томатом — 10 шт.
Холодные закуски
5. Буратта с томатами, рукколой и соусом песто — 500 гр.
6. Гравлакс из лосося в мандариновом маринаде — 500 гр.
7. Ассорти мясных деликатесов (пармская ветчина, брезаола, салями) с каперсами и маслинами — 400 гр.
8. Ассорти европейских сыров (камамбер, чеддер, пармезан, менталь с клубникой и виноградом ) — 500 гр.
Салаты
9. Классический салат цезарь с курицей — 1 кг.
10. Салат с томленным ростбифом и овощами — 1 кг.
11. Салат греческий — 1 кг.
Горячие закуски
12. Профитроли с болоньезе — 20 порций
13. Мини-шашлычок из куриного филе с овощами — 10 шт.
Горячее
14. Филе дорада запеченное в соусе из трав с морской солью — 7 порций
15. Свиная вырезка в прованских травах с соусом брусничным — 5 порций
16. Овощи гриль — 7 порций
17. Картофель по-деревенски — 7 порций.
Выпечка
18. Хлебная корзинка — 550 гр.
20. Торт чизкейк с манго — 1,5 кг.
Напитки
20. Морс из черной смородины домашний — 3 литра